通讯办在本文件所载的数据和资料只供参考之用。虽然通讯办已尽力确保本网页的资料准确,但通讯办不会明示或隐含保证或担保该等资料均准确无误。香港特区政府、通讯事务管理局及通讯办不会对任何错误或遗漏承担法律责任。

香港特区政府、通讯事务管理局及通讯办不会对使用或无法使用本网页或其中所载资料或就使用本网页或其中任何资料所采取的任何行动或作出的决定引起直接、间接、特殊或相应而生的损失或损害(包括但不限於业务损失或溢利损失)负上在合约法、侵权法或其他法律下的法律责任。

本网页的资料并非旨在提供解决问题的方法,亦不得视作可用以取代专业意见。在就与本网页所提供的资料有关的任何事项采取行动之前,你应谘询专业顾问。

本网页部分资料是由第三者提交通讯办。香港特区政府、通讯事务管理局及通讯办不会对该等资料的任何错误、遗漏或偏差负责,并保留省略、搁置或整理所提交资料的权利。

除非取得通讯办的书面同意,任何人士不得发布任何广告,以明示或默示的方式提述通讯办在本网页公布的文件或调查结果,藉以宣传或贬损任何电讯服务,或宣传任何人的形象。