世纪互联移动通讯有限公司(「21Vianet Mobile」)是一家持牌的流动虚拟网络营办商,在香港主要提供预付流动服务。

通讯事务管理局办公室(「通讯办」)收到21Vianet Mobile的通知,该公司将于二零一九年二月一日起停止提供流动电话服务。21Vianet Mobile承诺会在服务停止后的三个月内继续协助客户转携号码至其他流动服务营办商。详情可参阅21Vianet Mobile 致通讯办的停止服务通知书

有鉴于此,通讯办呼籲市民停止购买任何21Vianet Mobile仍于市面上发售的流动智能卡。21Vianet Mobile的现有客户亦不应为其流动智能卡增值,并可联络21Vianet Mobile查询就服务停止而所作的相关安排。

通讯办提醒21Vianet Mobile的客户,如欲以现有流动号码继续使用流动服务,应在二零一九年四月三十日前向其他流动服务营办商办理号码转携。否则,在上述日子后,他们的现有号码或不能转携至其他流动服务营办商。

通讯事务管理局办公室

二零一九年一月十七日